Новости Nintendo

Зомби-соседи возвращаются — Disney выпустит сборник Lucasfilm Classic Games: Zombies Ate My Neighbors и Ghoul Patrol на Nintendo Switch

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Пара игр LucasArts эпохи SNES скоро выйдет на новых платформах. Disney объявила, что выпустит сборник Lucasfilm Classic Games: Zombies Ate My Neighbors и Ghoul Patrol на Nintendo Switch.

Две игры появятся на новой платформе впервые со времен Wii Virtual Console. По заверениям издателя, игры подтянут под новые стандарты, добавят возможность сохранять прогресс, различный бонусный контент (музыка, арты), кооператив и достижения.

Zombies Ate My Neighbors — красочная аркада в жанре «run&gun», вышедшая в 1993 году на Sega Mega Drive и SNES. Игроку в коопе или одиночку предстоит окунуться в американские ужастики восьмидесятых и уничтожать зомби, оборотней, мутантов и прочих монстров, параллельно спасая попавших в беду соседей. 

Ghoul Patrol — продолжение игры Zombies Ate My Neighbors, которое почему-то не снискало славы. А зря. Игрокам предстоит взять под свой контроль знакомых героев и спасти жителей городка…ещё раз.

Релиз игры на гибридной платформе состоится 29 июня 2021-го.


Новая система PlayStation VR будет поддерживать 4K, вибрацию и трекер глаз
Sony добавила поддержку DualSense в приложение Remote Play для iOS

Reactions

1
1
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1
1