Новости PlayStation Xbox

В Marvel’s Avengers стартовало мероприятие «Захват Красной Комнаты»

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Компания Square Enix заявила, что мероприятие «Захват Красной Комнаты» в Marvel’s Avengers уже доступно для игроков. О нем впервые было объявлено на шоу «Square Enix представляет». Это мероприятие задумывалось для одиночной игры. Таинственный шпион взломал комнату ВРЕД и превратил ее в смертельную ловушку. Мероприятие «Захват Красной Комнаты» продлится до 31 мая.

Две недели до начала мероприятия игроки изучали «Русские протоколы», загадочную программу, проникшую в синтоидов АИМ. Чипы с протоколами, извлеченные из синтоидов, помогут обнаружить автора «Русских протоколов», который, предположительно, стоит и за взломом комнаты ВРЕД. Теперь игроки должны расшифровать сообщения Черной Вдове от старого друга, превратившего тренировочный зал в смертельную ловушку. Угроза стала реальной – игроки должны пройти убийственное испытание и перехватить управление комнатой ВРЕД.

Игроки, прошедшие задания, относящиеся к этому мероприятию, любым героем, получат ценные внутриигровые ресурсы и специальную анимированную именную табличку, которую сможет использовать любой герой.



Nintendo опубликовала ролик с отзывами критиков о New Pokémon Snap c цитатой из нашего обзора
Мародёр, док и женщина с обрезом в новом трейлере Back 4 Blood - «Знакомство с чистильщиками»

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции