Ubisoft меняет стратегию и планирует выпускать высококачественные бесплатные игры

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Ubisoft отказывается от своей традиционной стратегии выпуска 3-4 премиальных игр AAA каждый год, но планирует выпустить «high-end free-to-play» игры для всех своих крупнейших франшиз.

Компания представила обновленную информацию о своей стратегии разработки игр во время объявления о доходах в прошедший вторник. Компания заявила, что намерена меньше полагаться на AAA как часть общего ассортимента продукции.

«В соответствии с эволюцией нашей высококачественной линейки, которая становится все более разнообразной, мы отходим от нашего предыдущего сценария по выпуску 3-4 премиальных AAA в год», — сказал финансовый директор Ubisoft Фредерик Дюге.

«Сейчас мы создаем высококачественные бесплатные игры, которые будут соответствовать амбициям AAA в долгосрочной перспективе», — добавил он.



Издатель заявил во вторник, что в рамках текущего финансового года, заканчивающегося 31 марта 2022 года, свет увидят Far Cry 6 и Rainbow Six Quarantine до 30 сентября, а также Riders Republic, The Division Heartland и Roller Champions.

Во время отчета о прибыли и убытках компания подтвердила, что не планирует выпуск игр уровня AAA во второй половине финансового года, включая рождественский сезон.

Игра с открытым миром Skull & Bones планировалась к выпуску в текущем финансовом году, но Ubisoft снова отложила выход многострадального проекта. Выход игры запланирован на следующий финансовый год, который начнется в апреле 2022 года.

Reactions

0
0
0
1
1
1
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1
1
1

Добавить комментарий