Sony зарегистрировала новый модуль беспроводной связи и, похоже, он появится в новой ревизии PS5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Как заметил бизнес-аналитик Роберто Серрано, Sony зарегистрировала новый модуль беспроводной связи и, похоже, его установят в новой ревизии PS5. Конфиденциальный документ, со спецификацией CFI-1115A, был загружен на сайт правительства Перу «Аудиты и санкции в области коммуникаций».

В документе приведены характеристики нового беспроводного модуля, именуемого AW-XM501, здесь же указано, что он будет использоваться в ревизии консоли под номером CFI-1115A.

К слову, релизная версия PlayStation 5 нумеруется CFI-1XXX. Тогда как указанная в документации Sony модель будет выпускаться уже под номерами CFI-11XX, что позволяет предположить, что новая модель CFI-1115A может быть связана с первым внутренним изменением конструкции консоли.

Вероятно, что новый беспроводной модуль заменит собой установленный J20H100, а между ними почти не будет разницы, за исключением чуть усиленной антенны.

При подключении к маршрутизатору в диапазоне 2,4 ГГц новый модуль будет иметь пиковое усиление антенны 4,0 / 3,5 dBi по сравнению с 6,0 / 6,0 dBi в стартовой модели. При подключении к сети 5 ГГц пиковое усиление антенны нового модуля составит 6,0 / 4,5 dBi, сейчас 5,0 / 3,5 dBi. Не совсем ясно, повлияет ли это на скорость подключения.

Напоминаем, что не так давно во время разговора с инвесторами после публикации рекордных финансовых результатов PlayStation, финансовый директор Sony Хироки Тотоки заявил, что компания рассматривает различные решения, которые помогут справиться с глобальной нехваткой аппаратных компонентов, включая возможное изменение конструкции оборудования или поиск вторичных поставщиков.


Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий