Режиссер Sunset Overdrive заявил, что «хотел бы» поработать над продолжением экшена в открытом мире

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Экшен Sunset Overdrive, выпущенный в 2014 году для Xbox One и в 2018 году для PC, был хорошо принят как новый проект с открытым миром, в котором игроки использовали диковинное оружие для борьбы с армией мутантов.

Для разработчиков из Insomniac Games, которые почти 20-лет работали над играми для PlayStation, это был редкий шанс попробовать свои силы на новой консоли. И да, после успеха Marvel’s Spider-Man студия была приобретена Sony в 2019 году.

На вопрос, касательно франшизы Sunset Overdrive, содиректор Маркус Смит сказал GQ: «Никогда не говори никогда». Очевидно, что сейчас мы являемся частью Sony, но мы владеем интеллектуальной собственностью, и поэтому ничто не мешает нам сделать продолжение, кроме того, что на данный момент у нас есть много других планов».

На вопрос, хочет ли он сделать продолжение, Смит ответил: «Я бы хотел. Я думаю, что в этой вселенной можно рассказать много историй, и я хотел бы вернуться к ней. Я получил массу удовольствия от создания этой игры».

Напоминаем, что Sony Interactive Entertainment недавно зарегистрировала товарный знак Sunset Overdrive. А Insomniac в очередной раз подтвердили, что владеют IP — Sunset Overdrive, однако оригинальная игра останется эксклюзивом консоли Xbox One.

В настоящее время Insomniac работает над приключением Ratchet & Clank: Rift Apart, выпуск которого запланирован исключительно для PlayStation 511 июня, 2021 года.

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий