Новости PlayStation

Релиз Sniper Ghost Warrior Contracts 2 на PS5 отложили на неопределённый срок

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Студия CI Games объявила, что выход тактического шутера Sniper Ghost Warrior Contracts 2 на PlayStation 5 задержится в связи с непредвиденными техническими проблемами, выявленными за несколько недель до релиза проекта.  

Данный перенос не повлияет на выход игры на других заявленных платформах. Как планировалось ранее, Sniper Ghost Warrior Contracts 2 выйдет на PS4, Xbox One, Xbox Series X/S и PC4 июня.

Опытная команда разработчиков из CI Games усердно работает над версией для PS5, чтобы производительность игры на этой консоли не уступала уверенной и стабильной работе Sniper Ghost Warrior Contracts 2 на других платформах. 

По случаю переноса версии для PS5 команда CI Games приняла решение в качестве доброго жеста предоставить первое крупное DLC, включающее масштабную карту с новыми контрактами, бесплатно для игроков на всех платформах (PS5, PS4, Xbox Series X/S, Xbox One и PC).

В настоящий момент DLC находится на стадии разработки и первые подробности о нём появятся уже скоро. 

Помимо этого, как цифровая, так и физическая версия игры для PS4 получат бесплатный цифровой апгрейд до версии PS5 после её выхода. На консолях нового поколения Sniper Ghost Warrior Contracts 2 получит исходное разрешение 4K, улучшенные текстуры и визуальные эффекты, а также сокращенное время загрузки с SSD

К сожалению, наша команда не могла предвидеть возникшие технические трудности.

Тем не менее мы хотели бы заверить игроков, что наши самые опытные и высококвалифицированные сотрудники усердно работают над версией для PS5 совместно с держателем платформы и разработчиками игрового движка, чтобы как можно скорее решить все возникшие технические проблемы и предоставить владельцам консоли снайперский боевик высочайшего качества, который они так ждут.

Все приобретенные копии игры для PS4 получат бесплатный цифровой апгрейд до версии PS5.

Tobias Heussner, Исполнительный продюсер в CI Games

Разработчики заявили, что Sniper Ghost Warrior Contracts 2 предложит стрельбу на экстремальных дистанциях свыше 1000 метров, масштабные локации-песочницы, реалистичное оружие и снаряжение.


Один из ведущих дизайнеров Metroid Prime сомневается, что трилогия выйдет на Nintendo Switch
Президент Nintendo поделился планами по приобретению компаний ради «технологических инноваций»

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции