Новости PlayStation

Новая система PlayStation VR будет поддерживать 4K, вибрацию и трекер глаз

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Согласно многочисленным источникам UploadVR, новая версия PlayStation VR предложит разрешение 4000 × 2080 пикселей (2000 × 2040 на глаз), что немного меньше, чем у нынешнего лидера рынка HP Reverb G2, и немного больше, чем у Oculus Quest 2.

Как сообщается, Sony сообщила партнерам, что система также будет включать в себя вибрацию, позволяющую разработчикам обеспечивать прямую тактильную обратную связь и функции отслеживания взгляда.



Гарнитура, которая, как говорят, использует встроенные камеры для отслеживания положения новых VR-контроллеров Sony, будет подключаться к PS5 через соединение USB Type-C.

«Взятые вместе, новые функции определяют поистине виртуальную реальность нового поколения, запланированную Sony для владельцев PlayStation 5», — сообщает UploadVR.

В феврале Sony объявила, что работает над «системой VR следующего поколения» для PS5, запуск которой запланирован на 2021 год.

«Мы используем то, что узнали с момента запуска PS VR на PS4, чтобы разработать систему VR нового поколения, в которой улучшено все, от разрешения и поля зрения до отслеживания и ввода», — сказал Хидеаки Нишино, старший вице-президент Sony Interactive Entertainment по SVP.

«Система будет подключаться к PS5 с помощью одного кабеля, чтобы упростить настройку и повысить удобство использования, обеспечивая при этом высококачественное визуальное восприятие».

Нишино сказал, что новый контроллер VR будет включать в себя некоторые из ключевых функций контроллера DualSense для PS5, особое внимание создатели уделили отличной «эргономике».

И да, релиза в 2021 году можно не ждать, со слов создателей, устройство находится на этапе разработки.

Похоже, что показ Battlefield 6 состоится в июне
Зомби-соседи возвращаются - Disney выпустит сборник Lucasfilm Classic Games: Zombies Ate My Neighbors и Ghoul Patrol на Nintendo Switch

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции