Новости PlayStation Xbox

Мрачный взгляд на историю Пиноккио — анонс ролевого экшена Lies of P

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Neowiz и Round8 Studio анонсировали Lies of P, совершенно новую ролевую игру в стиле «Souls», вдохновленную классическим итальянским романом Карло Коллоди.

Разработчики хотят рассказать историю Пиноккио такой, какой вы никогда ее раньше не видели. В роли Пиноккио игрокам предстоит исследовать мрачный мир Belle Epoque. Некогда красивый город Крат превратился в настоящий ад, а игрокам в нём предстоит найти знаменитого мистера Джеппетто, чтобы разгадать тайну того, что случилось с героем и с миром вокруг.



Мы давно планировали поработать с идеей пересказа сказки Пиноккио на свой лад. Lies of P — это кульминация наших мечтаний и кошмаров. Это определенно версия классической истории, которую вы никогда раньше не видели.

Для нас Пиноккио всегда была мрачной историей лжи и нам не терпится рассказать больше об игре в ближайшие месяцы.

Дживон Чой, директор по развитию Lies of P

В роли механизированного Пиноккио игрокам предстоит пробираться по улицам разрушенного города, создавая оружие из материалов, которые они найдут во время путешествия. Не обойдется и без выживших с которыми герою предстоит взаимодействовать в этом доиндустриальном адском пейзаже.

Кроме того, из особенностей проекта стоит отметить необычную систему кармы. Чем больше игрок будет лгать, тем более человечным он будет становиться со всеми вытекающими отсюда преимуществами и недостатками.

Дополнительные подробности появятся позже. Lies of P разрабатывается на Unreal Engine 4 для PC, PlayStation 5 и систем Xbox Series S / X.


Открывая комикс - Foreclosed в августе выйдет на консолях, разработчики представили новый трейлер
Камера, мотор, начали - первые кадры игрового процесса Layers of Fear 2 с Nintendo Switch

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции