Made in Abyss: Binary Star Falling into Darkness — приключение по мотивам манги анонсировано для Nintendo Switch

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Spike Chunsoft разрабатывает новую игру по мотивам популярной манги Made in Abyss. Компания объявила сегодня, что Made in Abyss: Binary Star Falling into Darkness выйдет на Nintendo Switch в 2022 году. Издавать игру в Европе будет Numskull Games.

Made in Abyss — это фэнтезийная манга за авторством Акихито Цукуши, публикуемая на WEB Comic Gamma (Takeshobo) с 2012 года.

Уникальное сочетание нежного художественного стиля с мрачным жестоким сюжетом покорило сердца многих поклонников.

Телевизионная аниме-версия вышла в эфир в 2017 году, за ней последовал сборник фильмов в 2019 году и совершенно новый фильм в январе 2020 года. В январе 2020 года было объявлено о продолжении аниме-сериала, пообещав предоставить поклонникам более захватывающий контент в дополнение к манге.

Из подробностей известно не так много, в 3D-ролевой игре Made in Abyss: Binary Star Falling into Darkness игроку предстоит спуститься в мир Бездны. Где его ждут элементы мрачного фэнтези, сохраняющие неповторимый колорит оригинальных работ автора.

Действие игры Made in Abyss: Binary Star Falling into Darkness происходят спустя время после того, как Рико и Рег отправляются в Бездну.

Трейлера игры нет, однако есть несколько скриншотов:


Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий