Новости PlayStation Xbox

Кровавый диктатор, тема революции и такса инвалид — Ubisoft показала игровой процесс Far Cry 6 и объявила дату релиза игры

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

В рамках организованной прямой трансляции Ubisoft наконец представила игровой процесс Far Cry 6. С утреннего слива новых подробностей не прибавилось, однако одна интересная особенность проекта осталась в секрете до презентации, а именно, дата релиза.

Действие новой части развернется на просторах вымышленного карибского острова Яра, во главе которого стоит Эспозито Эль Президенте Антон Кастильо — кровавый тиран. В распоряжение игроков будет целый остров, разработчики заверяют, что карту подобных размеров поклонники серии еще не видели.

На острове игроков будет ждать такса инвалид, реактивный ранец и ракетомет, примечательно, что при активации данных устройств камера перемещается за спину героя. Также на острове будет множество видов транспорта и оружия. Из запоминающегося CD-дисковая пушка, при прокрутке дисков можно даже послушать музыку.

Кроме того, в видео можно увидеть уровень исполнения кат-сцен, элементы стелса и открытые сражения, которые мало чем отличаются от предыдущей части серии. Ну и по заветам Вальхаллы в новой части игроки смогут выбрать между женской и мужской моделью персонажа. Вероятно, что в зависимости от пола, будут отличать как диалоги, так и некоторые игровые ситуации.

Интересной особенностью является возможность убрать оружие и начать переговоры, ранее в серии такого не было и разработчики делают особый акцент на данной возможности.

Судя по увиденному, можно с уверенностью сказать, что на некстген игру новая часть серии не тянет. Так это или нет на самом деле, узнаем в день выхода игры. Релиз Far Cry 6 состоится на всех актуальных платформах 7 октября 2021-го.


Космос, карты и roguelite - Griftlands для Nintendo Switch обзавелась датой релиза
Legend of Mana – стали известны подробности приключения, премьера которого состоится 24 июня

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции