Новости

Фил Спенсер: «Я надеялся выпустить xCloud на конкурирующие консоли»

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Глава игрового подразделения Microsoft, похоже, надеялся сделать стриминговый сервис xCloud компании доступным на конкурирующих консольных платформах с августа 2020 года.

Об этом говорится в письме, отправленном боссом Xbox Филом Спенсером генеральному директору Epic Games Тиму Суини прошлым летом, которое было обнаружено на этой неделе в документах, поданных в судебном иске Epic Games против Apple.

«Я просто хотел сообщить вам, что меня не покидала надежда на запуск xCloud на других консолях», — написал Спенсер.

Спенсер несколько раз говорил о своем желании сделать игры и сервисы Xbox доступными на как можно большем количестве устройств.

Участники Xbox Game Pass Ultimate в настоящее время могут получить доступ к более чем 100 играм на мобильных устройствах Android через облако, а недавно Microsoft начала приглашать избранных подписчиков на бета-версию облачных игр для PC с Windows 10 и владельцев устройств Apple.

Однако в июле 2020 года, незадолго до своего письма Суини, Спенсер заявил, что у Microsoft в настоящее время нет планов по внедрению Xbox Game Pass и xCloud на консоли Nintendo или PlayStation.

Apsulov: End of Gods - футуристичный хоррор про викингов выйдет на консолях этим летом
Смотрите кто вернулся - анонс Flashback 2

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции