Новости

Dragon Quest X Offline, Dragon Quest Treasures, Dragon Quest III HD-2D Remake и Dragon Quest XII: The Flames of Fate — всё, что показали на презентации в честь 35-летия франшизы

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Сегодня, 27 мая, Square Enix провела презентацию посвященную 35-летию франшизы Dragon Quest. На ней, к слову, не обошлось без громких анонсов.


Square Enix анонсировала Dragon Quest X Offline, новую версию MMORPG. Проект нацелен на релиз в Японии в 2022 году.

Как следует из названия, в Dragon Quest X Offline можно играть без подключения к интернету. Проект будет иметь уникальный визуальный стиль и другие отличия по сравнению с онлайн-версией.



Затем издатель анонсировал Dragon Quest III HD-2D Remake. Дата релиза неизвестна, проект разрабатывается для всех актуальных платформ, включая Nintendo Switch.

Dragon Quest III впервые был выпущен для Famicom в 1988 году в Японии. Позже RPG вышла на NES в 1992 году.



Ещё одной анонсированной игрой стала Dragon Quest Treasures, новый спин-офф в классической серии. К сожалению, Square Enix не раскрыла подробностей игры. В настоящее время даже неизвестно на каких платформах и когда выйдет игра.



Пожалуй, самым громким анонсом можно считать Dragon Quest XII. Издатель анонсировал проект под завершение презентации.

Создатель серии Юдзи Хори заявил, что Dragon Quest XII — это Dragon Quest для взрослых. Речь идет о том, что в игре появится возможность принимать определенные решения. Решения будут иметь последствия, по заявлению Хори, некоторые вообще способны изменить игру. Кроме того, команда планирует изменить классические командные бои.

Square Enix планирует выпустить Dragon Quest XII одновременно по всему миру. Когда и на чём выйдет проект неизвестно.


Создатель Dragon Quest Юдзи Хори намекнул на планы выпустить Dragon Quest I & II в HD-2D
Согласно официальным документам Sony, Uncharted 4 выйдет на PC

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции