Директор The Witcher 3 и директор по дизайну Cyberpunk 2077 Конрад Томашкевич ушел из CD Projekt Red

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Директор игры The Witcher 3: Wild Hunt и директор по дизайну Cyberpunk 2077 Конрад Томашкевич ушел из CD Projekt Red после обвинений в издевательствах, которые он отрицал.

Как сообщает Bloomberg, CD Projekt провела многомесячное расследование обвинений, которое в конечном итоге признало Томашкевича невиновным.

«Тем не менее, многие люди чувствуют страх, стресс или дискомфорт, работая со мной», — как сообщается, написал Томашкевич в электронном письме сотрудникам студии, в котором он перед ними извинился.

Он также сказал: «Я буду продолжать работать над собой. Изменение поведения — долгий и трудный процесс, но я не сдамся».



Согласно его профилю в LinkedIn, Томашкевич был вице-президентом по разработке игр в CD Projekt Red, где проработал более 17 лет.

CD Projekt недавно подтвердила, что обновление для Ведьмака 3 с улучшениями под некстген консоли выйдет во второй половине 2021 года.

Обновлённая версия будет продаваться за отдельную стоимость для PC, Xbox Series X / S и PlayStation 5, а также доступна бесплатно для игроков, которые уже владеют игрой на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий