Новости Nintendo PlayStation Xbox

Apsulov: End of Gods — футуристичный хоррор про викингов выйдет на консолях этим летом

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Digerati и Angry Demon Studio анонсировали Apsulov: End of Gods — хоррор приключение выйдет на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и Nintendo Switch.

В Apsulov: End of Gods люди решили отправиться в самую глубь земель, чтобы заслужить благосклонность богов. То, что они нашли, никогда не должно было ступить на земную поверхность. Ни в Мидгарде, ни в девяти удивительных мирах Иггдрасиля.

Теперь их нежданная находка сеет хаос в мире, который когда-то принадлежал им, используя их технологии и оставляя за собой тлен и пустоту. После многочисленных приключений и сложнейших испытаний, они четко уяснили простое правило: некоторые вещи скрыты от наших глаз не просто так.



В мире уникальных технологий и мифологических артефактов хаос захватил бразды правления в королевстве людей. Именно в этом хаосе каждый сможет найти свою цель и предназначение. 

В уникальном мире викингов этого футуристичного ужастика, полного приключений, вам предстоит очнуться в святилище из стали и бетона, которое было возведено во славу норвежских богов, погребенных в земле целую вечность назад и раскрыть его секреты.

Релиз хоррор приключения состоится когда-нибудь в третьем квартале 2021 года.


Made in Abyss: Binary Star Falling into Darkness - приключение по мотивам манги анонсировано для Nintendo Switch
Фил Спенсер: «Я надеялся выпустить xCloud на конкурирующие консоли»

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции