Новости

21 игра за финансовый год, несколько проектов от Firaxis и новая игра по вселенной Borderlands — стали известны подробности финансового отчёта Take-Two

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Take-Two объявила о планах по запуску новой игры во вселенной Borderlands от Gearbox Software в течение текущего финансового года, заканчивающегося 31 марта 2022 года.

Во вторник компания заявила, что намерена выпустить 21 игру в текущем финансовом году, включая четыре «ключевых проекта» — два по «проверенным» франшизам и два по «новым», по словам генерального директора Штрауса Зельника.

Новая игра Gearbox, которая упоминалась во время ежегодного отчета издателя о доходах, предположительно относится к категории «ключевых проектов».

Президент Take-Two Карл Слатофф сказал, что эта категория состоит из игр, предлагающих увлекательный игровой процесс — таких продуктов, как Grand Theft Auto, Red Dead Redemption и Borderlands, а также стратегических игр компании и спортивных симуляторов.



Take-Two назвал Borderlands 3 «самой быстро продаваемой игрой 2K» в своем отчете о доходах за год: с момента выпуска в сентябре 2019 года игра была продана тиражом около 13 миллионов единиц.

В феврале Embracer Group объявила о приобретении компании Gearbox из Техаса за 1,4 миллиарда долларов.

После объявления 2K заявила, что продолжит работать с Gearbox над франшизой Borderlands, и намекнула на сотрудничество и над другими проектами.

Как гордый издатель франшизы Borderlands, мы рады за наших партнеров в Gearbox и эту захватывающую новую главу для их организации.

Слияние не меняет отношений 2K с Gearbox или нашей роли издателя Borderlands или любых других проектов, над которыми мы в настоящее время работаем со студией. Мы с нетерпением ждем продолжения нашего долгосрочного партнерства с этой невероятно талантливой командой и предоставления еще большего количества увлекательных развлечений фанатам игр по всему миру.



Take-Two также объявила во вторник, что компания Firaxis Games (Civilization и XCOM), в конце этого года представит «несколько интересных проектов».

Число активных пользователей Civilization 6 неуклонно росло с момента выпуска игры более пяти лет назад, и на сегодняшний день игра продана тиражом более 11 миллионов единиц.

В результате успеха XCOM Chimera Squad и XCOM 2 на Nintendo Switch, игры Firaxis продолжают пользоваться спросом.

Мы ожидаем, что этот рост продолжится, поскольку у студии в разработке несколько интересных проектов, которые будут представлены в этом году.

Saints Row: The Third Remastered получит обновление для некстген консолей
Blizzard приглашает на празднование юбилея Overwatch, проекту исполнилось 5 лет

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции