Свежий трейлер Necromunda: Hired Gun с демонстрацией жизни наёмников

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

StreumOn Studio и Focus Home Interactive представляют вашему вниманию новый трейлер скоростного шутера от первого лица Necromunda: Hired Gun. Цифровое издание игры выйдет уже 1 июня на PC и консолях, а 30 июня в продажу поступит и физическое издание для PlayStation 4, PlayStation 5, XboxOne и Xbox Series X|S.

Вас ждет суровый и жестокий город Некромунда – место, где продается все, вопрос лишь в цене. В этой полной насилия утопии охотнику за головами не помешает знать всех и каждого – будь то новые заказчики или те, кто может всадить нож в спину. В новом трейлере «Войди в улей» вы увидите персонажей, локации и группировки, с которыми вам предстоит познакомиться в игре.

Отправляйтесь в Martyr’s End – центр всех событий, сделок и контактов с местными группировками. Именно здесь вы встретите самых нужных людей – от Кала Джерико, знаменитого охотника за головами, когда-то спасшего вам жизнь, до местной барменши, которая снабдит вас не только алкоголем, но и информацией.

Здесь же вы будете улучшать ваши бионические аугментации, покупать снаряжение, менять внешний вид персонажа и решать, за какой контракт взяться. Даже ваш пёс знает, где найти это место.


Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий