Новости PlayStation

Sony заявляет, что в этом году будет «агрессивно» инвестировать в собственные и сторонние студии

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

В ходе конференции с инвесторами, финансовый директор Sony Хироки Тотоки представил более подробную информацию о планах компании по инвестициям в игровое программное обеспечение заявив, что Sony намерена расширить свои предложения за счет как внутренних, так и внешних инвестиций.

Компания недавно объявила о партнерстве с новой студией от бывшего босса Stadia games Джейд Рэймонд, а также об инвестициях в многопользовательскую игру от ветеранов Bungie, и Тотоки предположил, что в ближайшее время могут быть заключены новые сделки.


«Мы намерены увеличить персонал разработчиков и внутренние расходы примерно на 20 миллиардов иен [184 миллиона долларов] в годовом исчислении, поскольку мы будем продолжать укреплять наше внутреннее программное обеспечение».

«Мы намерены продолжать инвестировать в партнерство с внешними студиями, в дополнение к активным инвестициям в наши собственные студии».

«В рамках наших дополнительных инвестиций в Epic Games вместе с остальной частью группы Sony мы также будем работать над улучшением социальных и платформенных возможностей игр».


Что касается грядущих эксклюзивов, SIE в настоящее время готовится выпустить Returnal 30 апреля и Ratchet & Clank: Rift Apart от Insomniac в июне 2021 года.

Набросок сюжета The Last of Us III уже существует, но разработка пока не началась
Battlefield V, Wreckfest, Stranded Deep - стали известны игры мая по подписке PS Plus

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции