Смесь RE4 с RE7 — СМИ опубликовали превью RE Village

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Западные издания пришли к выводу, что RE Village — это смесь RE4 и RE7. Различные редакции опубликовали свои превью на основе нескольких часов проведенных в игре.

RE Village похожа на предыдущую часть серии своей неспешностью и видом от первого лица, однако в рамках вступления проект больше напоминает RE4. К примеру, в одном из моментов камера фокусируется и пролетает в сторону замка отчетливо демонстрируя, что на фоне окружения, герой неимоверно мал.



Как отметило издание GameInformer — во время изучения деревни, каждого обветшалого и разрушенного дома, интерьер которого утопает в крови, становится понятно, что лучшие времена этого поселения давно в прошлом. Зато отталкивающее чувство тревоги и ужаса, свойственное Resident Evil, здесь прослеживается очень легко. 

Как и в RE4 в RE Village можно будет встретить торговца, продающего расходники и создающий улучшения для оружия.



Издания также отмечают динамичную экшен составляющую на первом этапе игры в деревне. Тогда как в замке упор больше сделан на выживание, ведь леди Димитреску, по факту, некий аналог Джека Бейкера, то есть, неубиваемая.

В сражениях важно использовать не только огневую мощь, но и окружение. Итан может баррикадировать окна и двери мебелью. На более близких дистанциях врагов можно замедлить выстрелами по ногам.



Помимо прочего, издания отметили головоломки, без особых подробностей, однако одно известно точно, они есть и они интересные.

Resident Evil Village выйдет 7 мая. Демо для всех платформ можно будет попробовать со 2 мая, 03:00, до 3 мая, 03:00 по Москве.


Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий