Новости Nintendo

Рогалик Children of Morta получил обновление “Family Trials”

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

11-bit studios и Dead Mage выпустили, по их словам, самое большое обновление для Children of Morta с момента релиза игры.

В обновлении “Family Trials” добавлены новые испытания, предметы, возможности улучшения персонажей и многое другое.


Зиклус — уникальное и необычное подземелье, расположенное где-то в мире Ри, является центральной частью режима Family Trials.

Зиклус подвержен заражению. Его быстро меняющиеся правила и окружение одурманивают, войдя в подземелье, вас будут ждать смертельные опасности, которые невозможно предугадать.

Семейные испытания никак не относятся к основному сюжетному режиму игры. Дополнение предлагает испытать новые возможности героев, предметов и сразиться с новыми врагами в серии полностью рандомизированных подземелий. Примечательный факт для проекта с прогрессией, в данном режиме после смерти игрок будет терять часть накопленного прогресса.


Режим семейных испытаний:

Задачи — выполните основные и дополнительные побочные задания, чтобы перейти на следующий этаж. Задания варьируются от защиты рабочих Ри, до сражений на арене и выживания в потоке зараженных противников.

Дополнительные уровни сложности — откройте два дополнительных уровня сложности: Hard и Insane. Чем выше сложность, тем больше уровней вам предстоит пройти.

Навыки персонажей — экспериментируйте с навыками персонажей и учитесь на своих ошибках, чтобы добиться лучших результатов во время прохождениях подземелий.



Каждый уровеньэто новое приключение — уровни полностью рандомно генерируются, когда вы входите в подземелья.

Новые возможности, предметы и функции:
Дерево навыков заменено новой системой талантов — каждый раз, когда у персонажа повышается уровень, он может выбрать новый талант. Руны больше не выпадают в подземельях — вместо этого они становятся частью системы талантов.

Divine Relics и Divine Graces имеют два дополнительных уровня силы — вы можете улучшить их в специальном магазине или найти в подземельях.

Улучшения предметов варьируются от простых повышений характеристик, до дополнительных специальных свойств, разблокируемых для каждого предмета.

40 талантов на персонажа — комбинируйте улучшения и модификации навыков, чтобы доминировать над врагами.



Внутриигровые деяния с особыми наградами, которые помогут вам пережить семейные испытания. Завершите их, чтобы начать забег с дополнительным HP, мгновенным повышением уровня, дополнительными драгоценными камнями или даже бесплатными предметами.

В Семейных испытаниях осколки драгоценных камней работают как основная валюта — используйте их в новом магазине, чтобы улучшать свое снаряжение.

С обзором от Мишански на Children of Morta можно ознакомиться — здесь.


Анонс Abandoned - эксклюзивного survival-horror для PlayStation 5
Дети против зомби - стала известна дата релиза The Last Kids on Earth and the Staff of Doom

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции