Новости PlayStation

Разработчики из Insomniac считают Ratchet & Clank: Rift Apart «самой красивой видеоигрой на свете»

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Главный дизайнер Дрю Мюррей и директор сообщества Джеймс Стивенсон независимо друг от друга обсудили визуальные эффекты предстоящей игры после выхода нового игрового трейлера (внизу) в понедельник.

Трейлер был выпущен перед новой презентацией State of Play от Sony 30 апреля, в которой будет представлено более 15 минут свежего игрового процесса из эксклюзивной игры Insomniac для PS5, «плюс новости о грядущих инди-играх».


«Это самая красивая видеоигра из когда-либо созданных.», — написал Мюррей, который недавно вернулся в Insomniac из студии The Initiative. «Это, конечно, не навсегда, но 11 июня я на 100% уверен в своём заявлении».


«Я играл в эту игру дома на своем 77-дюймовом OLED-экране», — написал Стивенсон. «Это самая красивая видеоигра, которую я когда-либо видел».


Многие фанаты также положительно отреагировали на трейлер, выразив восхищение визуальными эффектами игры.



«Выглядит совершенно потрясающе. Вот почему мы покупаем консоли нового поколения. Они посрамили Pixar. Не могу дождаться, чтобы сыграть в нее».

«Я не думаю, что видел современную ААА игру, в которой игровой процесс так близко соответствует той же планке визуальной точности кинематографии», — написал Скотт Лоу, специалист по коммуникациям в игровой индустрии, ранее работавший в Activision и Naughty Dog.



Релиз Ratchet & Clank: Rift Apart запланирован на 11 июня 2021 года. А 30 апреля Sony проведёт State of Play посвященный грядущему приключению.


Capcom отложила релиз Resident Evil Re:Verse до лета 2021
iOS подружили с DualSense от PS5 и геймпадом Xbox Series X/S

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции