Процедурно генерируемое приключение Road 96 анонсировано для гибридной платформы

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Digixart анонсировали Road 96 — проект, в котором сюжетная составляющая процедурно генерируется с каждым новым приключением.

Вы собираетесь пересечь границу. В этом дорожном приключении полном опасностей вам повстречаются невероятные персонажи, раскроются переплетения их историй и секретов. динственная постоянная вещь в вашем путешествии — это перемены.
С каждым километром дороги раскрываются новые возможности выбора. Ваши решения влияют не только на предстоящий путь, но и на человеческие жизни, а может быть и судьбы мира.

Вас ждут тысячи дорог авторитарного государства Петрия.
По какой из них отправитесь вы?



Road 96 — это сумасшедшее и чарующее дорожное приключение. На вашем пути к свободе перед вами предстанут захватывающие пейзажи и повстречаются интересные люди.

Главным вдохновением при создании этого изменчивого захватывающего путешествия послужили Тарантино, братья Коэн и Пон Джун Хо. Игра создана авторами Valiant Hearts и Memories Retold, удостоенными множества наград. Совместная работа с OMEN Presents (HP inc.)

Динамика, исследование, созерцательная меланхолия, встречи с новыми героями и безумные ситуации. Всё это в антураже угнетения авторитарным правительством.

Потрясный визуальный стиль, музыка с мировыми хитами 90-ых и тысячи маршрутов Петрии позволят каждому игроку испытать уникальные ощущения, играя в Road 96.

Окунуться в мир перемен можно будет летом 2021-го.


Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий