Monolith Soft продолжает расширяться, в компании открыто около 40 вакансий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Со-разработчик The Legend of Zelda: Breath of The Wild Monolith Soft продолжает расширяться за счет значительного увеличения числа сотрудников.

В последние годы компания Monolith, принадлежащая Nintendo, внесла свой вклад в создание не только The Legend of Zelda: Breath of The Wild, а также Splatoon 2 и Animal Crossing: New Leaf. Monolith также известна своей серией RPG Xenoblade.


В среду японская студия объявила о «большом расширении» штата своей студии в Киото, наряду с публикацией шести новых вакансий, в том числе художников-графики 3D и 2D.

Всего на сайте компании размещено около 40 вакансий. В большинстве из них не указан точный проект, но в пяти указано, что работать предстоит над «серией Legend of Zelda» — предположительно Breath of the Wild 2.

Monolith значительно расширилась за последние годы: в 2019 году открылась новая студия в Токио, в результате чего общее количество офисов компании увеличилось до четырех, в каждом из которых работает около 270 сотрудников, что на 50 больше, чем в прошлом году. После набора новых сотрудников компания может насчитывать более 300 человек.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 была анонсирована для Nintendo Switch трейлером, показанном во время трансляции Nintendo Direct E3 2019. Дополнительных подробностей более не поступало.


Reactions

0
1
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1

Добавить комментарий