Новости PlayStation Xbox

DICE поделилась новой информацией о новых частях Battlefield

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

DICE опубликовала обновленную информацию о прогрессе разработки новой Battlefield.


«Я знаю, что все ждут новую информацию о том, что ждет Battlefield в этом году, и я обещаю, что в ближайшие месяцы мы сможем показать вам МНОГОЕ», — написал генеральный менеджер Оскар Габриельсон.

«2021 год — захватывающее время для нас, сотрудников DICE. Сотрудничая с большим количеством студий-разработчиков мирового класса в Electronic Arts, у нас есть самая большая команда, когда-либо создававшая Battlefield для консолей и PC.

«Наши друзья из Criterion и DICE LA работают с нами над нашим общим видением игры, а команда в Гетеборге выводит игровые технологии на новый уровень. Вместе мы создаем потрясающий опыт, которым вы сможете насладиться в конце 2021 года ».


Габриельсон сказал, что в настоящее время новая часть Battlefield проходит тестирование, полировку и балансировку.

Он заявил: «Могу сказать, что в новой Battlefield серия выйдет на новый уровень. Эпический масштаб. Тотальная война. Безумные, неожиданные моменты. Разрушение, меняющее правила игры. Массовые сражения, наполненные большим количеством игроков и хаосом, большим чем когда-либо. Все это воплотилось в жизнь с помощью консолей нового поколения и PC. Будьте готовы к нашему открытию «скоро»;) »



Также в DICE подтвердили разработку отдельной мобильной игры по Battlefield, которая должна быть выпущена в 2022 году.

«Мы всегда стремились вывести Battlefield на большее количество платформ. Итак, после нескольких лет создания прототипа, я очень рад сообщить вам, что наши друзья из Industrial Toys, тесно сотрудничая со всеми нами здесь, в DICE, разрабатывают совершенно новую игру по Battlefield для смартфонов и планшетов».

Call of Duty: Warzone переносится в 1984 год - для загрузки стало доступно самое крупное обновление в истории "королевской битвы"
Sony издаст новый многопользовательский проект от ветеранов Destiny

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции