Новости PlayStation

Действие следующей игры от Santa Monica Studio может происходить в «фэнтезийном мире»

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

В списке вакансии студии появилась позиция старшего концепт-художника по персонажам, указано, что кандидату предстоит работать над «новым неанонсированным проектом».

Среди различных обязанностей можно заметить: «Развивать и поддерживать крепкие творческие и совместные партнерские отношения в различных предметных областях, чтобы способствовать дальнейшему развитию игровых персонажей, визуального языка и наборов правил для фэнтезийных миров».



Между тем, одно из требований к работе включает в себя «сильные дизайнерские навыки со способностью отображать реалистичных и правдоподобных фэнтезийных персонажей, существ и реквизит с использованием современных стандартных инструментов и методов».

Студия впервые объявила в январе, что нанимает арт-директора для одной «неанонсированной игры», а в прошлом месяце начали появляться списки вакансий для других ролей. Однако именно в данной вакансии впервые упомянуто о фэнтезийном сеттинге.

Студия Santa Monica Studio в настоящее время работает над новой частью God of War, продолжением эксклюзивной приключенческой игры для PS4 2018 года.

Разработчикам игр для Xbox Series X/S стали доступны инструменты AMD FidelityFX
Square Enix опубликовала новые скриншоты грядущего ремастера Legend of Mana

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции