Call of Duty: Warzone переносится в 1984 год — для загрузки стало доступно самое крупное обновление в истории «королевской битвы»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Уже сегодня третий сезон Call of Duty: Warzone и Call of Duty: Black Ops Cold War порадует игроков самым амбициозным обновлением в истории Call of Duty. Вместе с третьим сезоном Call of Duty: Warzone отмечает новый рекорд – число игроков в игре с момента запуска в прошлом году перевалило за 100 миллионов. Сегодня же королевскую битву, которую фанаты знают и любят, ждет самое крупное обновление в истории – путешествие в 1984 год, во времена холодной войны.

В новой Warzone игроков ждут новые и переосмысленные локации, новые механики геймплея и масштабная оптимизации всей карты, так как почти каждое здание, поверхность или объект были детально проработаны, чтобы обеспечить более плавный игровой процесс. 

Black Ops Cold War подарит игрокам новые многопользовательские карты и режимы сетевой игры, следующую главу в «Нашествии» Call of Duty Zombies и множество нового снаряжения, которое можно будет использовать в сражениях. Это только начало сезона, в котором будет еще больше контента, событий и сюрпризов.

«Релиз Warzone буквально заново изобрел Call of Duty. Всего за год более 100 миллионов игроков по всему миру стали частью сообщества Warzone, и с сегодняшнего дня мы выходим на новый уровень, – говорит Роб Костич, президент Activision. – В третьем сезоне фанатов ждет огромное количество контента, и это самое крупное обновление в истории франшизы.

В то время как Warzone будет перенесена в 1984 годBlack Ops Cold War также ждет много нового. В этом сезоне и в дальнейшем будет гораздо больше всего интересного, готовьтесь».


Выход нового сезона – это кульминационный момент в серии событий внутри Warzone. Зомби наводнили Верданск, а ядерный взрыв окончательно трансформировал сеттинг игры – все игроки в Call of Duty были частью этого важного события для франшизы.

В течение нескольких недель игроки сражались с кровожадными зомби, отслеживая уровень заражения Верданска по Протоколам сдерживания.

Вчера, когда орда зомби достигла критической точки, миллионы игроков стали свидетелями ядерного взрыва, уничтожившего карту Warzone и погрузившего Верданск во тьму.

Игроки были перенесены на Остров Возрождения, где с помощью серии загадочных внутриигровых подсказок и скрытых сообщений игроки раскрыли оставшиеся секреты и выяснили, что же на самом деле произошло с Warzone. В конце концов, с началом третьего сезона игроки вернулись в Верданск, но уже в 1984 год.

Сегодня состоялся официальный релиз нового сезона в Warzone, и игроки уже могут лично ознакомиться со всем новым контентом, включая новую карту Верданска 1984 года, а также множеством нового контента для сетевой игры и зомби-режима в рамках Black Ops Cold War


Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий