Новости Nintendo

Боги должны быть уничтожены — анонс экшен-приключения Aztech: Forgotten Gods для Nintendo Switch

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Разработчики Lienzo, ранее известные по экшену Mulaka анонсировали свой следующий проект. Ожидается, что приключенческая игра Aztech: Forgotten Gods выйдет на Nintendo Switch осенью 2021-го.

Aztech: Forgotten Gods продемонстрирует альтернативную историю, в которой европейские державы никогда не приходили на берега древней Мезоамерики. Столица Империи ацтеков веками процветала как каменный мегаполис, технологически развитый, но глубоко укоренившийся в привычках коренных жителей этой земли.

Боги их прошлого растворились в далеких воспоминаниях. До настоящего времени.

Героиня по имени Ахтли присоединяется к своей матери-археологу Нанцину на несанкционированных раскопках. В поисках древних знаний, которые могли бы помочь всему обществу, они непреднамеренно вызывают взрыв и пробуждают каменных колоссов, жаждущих уничтожить город. Ахтли выползает из-под завалов и обнаруживает, что ее протез руки был заменен каменным артефактом, а в ее голове поселился кто-то по имени Тез, заявляющий о своей божественной принадлежности.



Присоединяйтесь к невероятному дуэту в их стремлении сокрушить колоссов и узнать, почему боги исчезли в своё время. Сражайтесь с огромными боссами, используя перчатку Ахтли в качестве импровизированного реактивного ранца и разрушительного оружия одновременно.

Взлетайте, бегайте по стенам, скользите по рельсам и ставьте пантеон на колени сокрушительными ударами. Улучшайте перчатку, чтобы получить новые способности: плазменные снаряды, энергетические щиты и так далее.



Исследуйте Теночтитлан с невероятной ловкостью и силой Ахтли. Узнавайте историю мира, открывайте новые наряды и улучшайте пассивные способности, выполняя второстепенные задачи в хаб-локации. Станьте спасителем города под наполненный адреналином саундтрек, в котором металл сочетается с традиционными ацтекскими инструментами.

Эмоциональное путешествие Aztech: Forgotten Gods было вдохновлено аниме и комиксами о супергероях и имеет яркую эстетику мультфильмов.


Процедурно генерируемое приключение Road 96 анонсировано для гибридной платформы
Состоялся анонс OXENFREE II: Lost Signals для Nintendo Switch

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции