Новости Nintendo PlayStation Xbox

Apex Legends – представлен трейлер с демонстрацией игрового процесса и обновлений сезона «Наследие»

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

4 мая начнется новый сезон Apex Legends – «Наследие», который добавит новый постоянный режим сражений «3 на 3», новую легенду Валькирию, а также оружие, обновления карты и многое другое.

Предваряя начало сражений, студия Respawn Entertainment представила свежий трейлер с демонстрацией игрового процесса, из которого игроки узнают о том, что ждет их в новом сезоне.


Главные нововведения сезона «Наследие»:

  • Новый режим «Арены»
    В режиме «Арены» игроки смогут отточить свои навыки боя в стесненных условиях на новых изменяющихся картах, таких как «Внезапная вечеринка» и «Фазовый переход». В каждом новом раунде, выиграв или проиграв, команды смогут выбрать новый набор снаряжения. Игроки также смогут зарабатывать и тратить материалы между раундами, чтобы повысить свои шансы на победу. Кроме того, в этом режиме их ждут специальные мероприятия и награды. Вдобавок, участие в режиме «Арены» поможет получать уровни боевого пропуска.
  • Новая легенда – «Валькирия»
    Благодаря реактивному ранцу, сделанному из остатков Титана «Нордстар», Валькирия может в мгновение ока взмыть над полем боя и, дождавшись удобного момента, выпустить рой ракет, чтобы нанести удар и дезориентировать врага. Если бой станет слишком напряженным, Валькирия может играючи использовать свое спецумение, чтобы в мгновение ока ретироваться в небо, прихватив с собой весь отряд, если товарищи по команде успеют присоединиться. Эта легенда начинает свой путь в играх Apex, чтобы кое-что доказать.
  • Новое оружие: композитный лук «Боцек»
    Лук «Боцек» – мощное и смертоносное оружие, способное нанести огромный урон, но лишь в руках того, кто умеет им пользоваться. Игрокам предстоит научиться спускать тетиву точно в нужное время, чтобы выстрел нанес максимальный урон. «Боцек» не является древней реликвией и станет еще смертоноснее при установке двух модификаций: «Разрывные наконечники» превратят оружие в подобие дробовика, а «Ритм стрелка» позволит сократить время подготовки выстрела.
  • Обновление карты «Олимп»
    На Олимпе станет жарко! Разбойничий корабль появился на карте, а вместе с ним здесь оказалось и дикое растение-паразит неизвестного происхождения. Из-за вырвавшейся на свободу инфекции игроки будут вынуждены искать новые места высадки, менять наблюдательные пункты и приспосабливаться к изменившимся условиям арены в небесах.

В новом сезоне Apex Legends «Наследие» будет представлен новый боевой пропуск с уникальными наградами, среди которых наборы Apex, увеличение очков XP, а также множество новых вариантов для изменения внешнего вида оружия и самих легенд.

Сезон начнется 4 мая и будет доступен на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch и PC в сервисах Origin и Steam.


Неожиданно, Super Mario Party получила обновление с мультиплеером
Финальная демоверсия Resident Evil Village продлена на неделю

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции