Techland: Никакого производственного ада Dying Light 2, игру анонсировали слишком рано

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Напоминаем, что Dying Light 2 была официально анонсирована на E3 2018. Спустя год Techland объявила, что проект поступит в продажу весной 2020-го, но уже в начале того же года релиз отложили.

С тех пор новости касательно проекта не столь радужные, сначала команду разработчиков покинул Крис Авеллон, затем сценарист и арт-директор Павел Селинджер, кроме того, в сети стали всё чаще появляться новости относительно «хаоса» творящегося в стенах компании.

Однако несмотря на это, несколько дней назад разработчики наконец датировали презентацию Dying Light 2, она пройдёт 17-го марта.

Естественно, что в связи со сложившейся ситуацией, некоторые пользователи обеспокоены за судьбу проекта. Благо, есть твиттер, где разработчики время от времени отвечают на комментарии пользователей.

На вопрос касательно «производственного ада» комьюнити-менеджер Techland признал, что студия поторопилась с анонсом игры, но подчеркнул при этом, что разработка продвигается вперед.

«Определение «производственный ад» означает, что игра не имеет прогресса в развитии, тогда как разработка DL2 постоянно продвигается. Мы анонсировали игру слишком рано, но она далеко не в производственном аду».



Продолжая диалог с пользователями, представитель Techland заявил, что с Dying Light 2 все хорошо и он рад, что сообщество получит свежие новости по игре спустя столько времени.

«Да, с игрой все хорошо, и я рад, что наше сообщество получит свежие новости спустя столько времени, несмотря на некоторые личные проблемы. Вы, ребята, заслуживаете знать, что происходит».


Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий