Стали известны технические особенности Switch-версии Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville Complete Edition на всех парах спешит на гибридную платформу и это первый проект на движке Frostbite.

Nintendo Everything смогла поговорить с продюсером игры Мелвином Тео, чтобы обсудить порт игры на Nintendo Switch более подробно.

Тео подтвердил редакции, что версия Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville для Nintendo Switch работает с разрешением 900p при игре в док-станции. В портативном режиме разрешение составляет 720p. В обоих режимах 30 кадров в секунду.

Тео также рассказал о процессе переноса движка Frostbite на Nintendo Switch:

«Огромная часть наших усилий по разработке была направлена ​​на то, чтобы игра хорошо работала и хорошо выглядела на Nintendo Switch, и, очевидно, большая часть этих усилий заключалась в том, чтобы сделать движок Frostbite совместимым и оптимизированным для этой платформы. Поскольку это была первая игра на Frostbite, мы получили большую помощь и поддержку со стороны команды Frostbite, а также часть их инструментария, чтобы разобраться, чего мы сможем достичь с точки зрения графики, хранилища, памяти и тому подобного. В конечном итоге мы стали сотрудничать с ними, чтобы достичь наилучшего результата.

Нам также помогли QLOC — разработчики из Варшавы, Польша. Они имеют большой опыт работы над оптимизацией проектов для Nintendo Switch и портами, они смогли предложить нам опыт и знания, что очень нам помогло.

В общем, очевидно, что нам нужно было решить множество технических проблем, но это был очень плодотворный путь. Мы многое узнали о платформе и о движке Frostbite».

Релиз Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville Complete Edition на Nintendo Switch состоится 19 марта.

Reactions

2
0
1
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

2
1

Добавить комментарий