Sony представила контроллеры VR следующего поколения

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Sony представила контроллеры VR следующего поколения, которые, по ее словам, предложат более глубокое ощущение присутствия и погружения в будущих проектах для PS5 VR.

Контроллеры имеют форму шара и оснащены адаптивными триггерами и тактильной обратной связью, как контроллер DualSense в PS5. Кроме того, контроллер способен распознавать пальцы игрока.


Sony представила контроллеры VR следующего поколения 1

Адаптивные триггеры: каждый контроллер VR (левый и правый) включает в себя адаптивный триггер, который при нажатии добавляет ощутимое напряжение, как и в контроллере DualSense.

Тактильная обратная связь: новый контроллер будет иметь тактильную обратную связь, оптимизированную для его форм-фактора, что сделает каждое ощущение в игровом мире более эффектным. Когда вы путешествуете по каменистой пустыне или обмениваетесь ударами в рукопашном бою, вы почувствуете разницу.

Обнаружение касаний пальцев: контроллер может обнаружить пальцы игрока без каких либо нажатий в тех областях, где находится большой, указательный или средний пальцы. Это позволит игрокам делать более естественные жесты руками во время игры.

Отслеживание: контроллер VR отслеживается новой гарнитурой VR через кольцо в нижней части контроллера.

Кнопки действий / аналоговые стики: левый контроллер содержит один аналоговый стик, треугольную и квадратную кнопки, кнопку «захвата» (L1), триггер (L2) и кнопку «Share».

Правый контроллер содержит один аналоговый стик, кнопки с крестиком и кружком, кнопку «захвата» (R1), триггер (R2) и кнопку параметров. Например, кнопку «захват» можно использовать для захвата игровых объектов.

Reactions

1
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1

Добавить комментарий