Слух: В основе Nintendo Switch Pro будет GPU на базе Ada Lovelace

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Правильно, по слухам, так называемая Nintendo Switch Pro будет оснащена графическим процессором NVIDIA Ada Lovelace, как сообщает инсайдер Kopite7kimi.

Новость весьма важна, поскольку Ада Лавлейс является преемницей существующих видеокарт RTX на базе графического процессора Ampere.

Данный инсайдер также известен тем, что ранее намекнул на возможность использования NVIDIA Ada Lovelace в качестве кодового имени для семейства графических процессоров следующего поколения.

Графические процессоры Ada Lovelace от NVIDIA будут лучше во всем по сравнению с Ampere. Они будут предлагать улучшенные возможности трассировки лучей и DLSS, а также несколько новых функций, о которых еще предстоит узнать.

Если верить слухам, цена на новую консоль Nintendo Switch ожидается в районе 349-399 долларов США и должна появиться в рознице к концу этого года (праздники 2021 года).

NVIDIA может продемонстрировать свой новый Tegra SOC на GTC 2021, которая состоится в следующем месяце, после чего Nintendo сделает официальный анонс своей следующей консоли Nintendo Switch.

Прим. Редакции: Вы как хотите, но мы в это не верим.

Reactions

0
0
0
1
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1

Добавить комментарий