Новости PlayStation

Подробности о том, как работает мультиплеер в Deathloop

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Game Informer на правах эксклюзивного контента продолжает делиться свежими подробностями относительно грядущего боевика Deathloop от Arkane.

На этот раз издание решило более подробно остановиться на ключевых механиках мультиплеера игры.

Главный герой игры Кольт, он попал во временную петлю, из которой можно выбраться лишь убив все восемь назначенных целей. Умираешь, начинаешь заново, однако часть прогрессии сохраняется.

Одной из целей героя будет Джулианна — редакция GI делает акцент на том, что битва с ней, походит на битву с боссом. Да, в Deathloop есть противники, которых нужно устранить по сюжету, но сражения с Джулианной являются серьёзным испытанием. Примечательно, что Джулианной может быть не только ИИ, но и реальный человек.



Однако, Кольту будет чем ей ответить. С слов разработчиков игрокам будет доступна способность «Реприза» — она даёт герою три жизни в рамках одной временной петли, тогда как у игрока в роли Джулианны жизнь только одна. Самое интересное то, что убийство Джулианны не гарантирует того, что в данной временной петле не появится другая.



Джулианна может появиться лишь в определённых зонах, её появление сопровождается колкостью в адрес героя при помощи громкоговорителя. Кроме того, она перекрывает все доступные пути к выходу.

Кольт может разблокировать выход, взломав некий механизм. Сразу же после взлома Джулианна будет знать примерное местонахождение Кольта. Противники Кольта будут помогать Джулианне, если кто-то из них заметит Кольта, ей обязательно об этом сообщат.

Упомянутая способность «Реприза» может быть восстановлена после убийства Джулианны.



Вторжение других игроков в роли Джулианны можно отключить в опциях, тогда в роли Джулианны будет вторгаться ИИ, так же вторжение можно сделать доступным только для друзей.

Deathloop увидит свет 21 мая на PC и в качестве временного эксклюзива на PlayStation 5.

Крупное обновление Ulysses и промо на 3 месяца от ZEFGameRU
ZЭФИР #1 - Microsoft и Bethesda, Nintendo Switch Pro, Мстители на страже гринда

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции