Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

В пятницу, 5 марта, Пайра/Мифра из Xenoblade Chronicles 2 официально пополнит ряды бойцов Super Smash Bros. Ultimate для Nintendo Switch.

Она является частью Набора бойца 9, который также включает новую арену и коллекцию музыкальных треков из Xenoblade Chronicles 2.

На видеопрезентации режиссер игры Super Smash Bros. Масахиро Сакурай показал все приемы нового бойца, а также подробно рассказал о новой арене — Море Облаков Альреста. Посмотреть полную версию презентации можно — здесь.

Набор бойца 9 является частью Бойцовского талона 2 для Super Smash Bros. Ultimate, который можно приобрести в Nintendo eShop за 2249 рублей.

Бойцовский талон 2 включает Минь Минь из ARMS, Стива и Алекс из Minecraft, Сефирота из игр FINAL FANTASY VII и двух еще не анонсированных бойцов, которые выйдут позднее.

Набор бойца 9 можно также приобрести отдельно за 449 рублей.

Пайра в Xenoblade Chronicles 2 является легендарным блейдом, живым оружием для главного героя — Рекса. После серии драматических событий появляется Мифра — новая личность, запертая внутри Пайры. Их судьбы сплетаются в оригинальной игре, и обе они остаются вместе на арене в Super Smash Bros. Ultimate.

На экране выбора бойца Пайра и Мифра технически являются одним бойцом, но во время битвы игроки могут в любой момент переключаться между ними.

Пайра более сильная, зато Мифра превосходит ее в скорости. Сменяя бойцов, игроки могут наносить сокрушительные атаки Пайрой и молниеносно перемещаться по арене Мифрой. Такое сочетание качеств делает Пайру/Мифру уникальным бойцом в Super Smash Bros. Ultimate.

Новая арена, которую игроки получат с Набором бойца 9, называется Море Облаков Альреста. Она основана на одной из самых узнаваемых локаций Xenoblade Chronicles 2. Арена расположена на спине Азурды, огромного создания, плывущего по Морю Облаков. Азурда проплывет мимо множества знакомых достопримечательностей из Xenoblade Chronicles 2, включая титанов, летучие корабли и огромные королевства. На арене также появятся персонажи из Xenoblade Chronicles 2, и поклонников игры всегда будут ждать приятные встречи.

На данный момент Super Smash Bros. Ultimate включает три композиции из Xenoblade Chronicles 2, но после загрузки Набора бойца 9 их число увеличится до 19. Кроме того, помимо Пайры/Мифры, завтра появятся новые платные костюмы для Mii-бойцов, включая шлем и доспехи Артура из игр GHOSTS’N GOBLINS, а также доспехи из раталоса и доспехи охотника из игр MONSTER HUNTER.


Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий