Новости PlayStation Xbox

Некстген версия «Мстители Marvel» и операция «Соколиный Глаз: Не светлое Будущее» стали доступны для приобретения

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Сегодня компания SQUARE ENIX объявила, что «Мстители Marvel» уже доступны на PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Владельцы версий «Мстителей Marvel» для PlayStation 4 или Xbox One могут бесплатно обновить игру до версии нового поколения и сохранить весь свой игровой прогресс.

Помимо этого, игрокам также доступна вторая операция «Соколиный глаз: Не светлое будущее». Появляется новый супергерой – Клинт Бартон, он же Соколиный глаз, выдающийся лучник с нечеловеческой точностью.

Клинт Бартон и его лук, не знающий промаха, стали частью команды супергероев на всех платформах без дополнительной платы.

Помимо нового супергероя и новой главы в сюжете «Инициатива “Мстители”», в операции «Клинт Бартон: Не светлое будущее» вам предстоит также столкнуться с новым, крайне могущественным противником – Маэстро. Сила Халка и интеллект Брюса Бэннера соединились в одном существе, которое лишилось рассудка в апокалиптическом будущем.



Версии «Мстителей Marvel» для PlayStation 5 и Xbox Series X|S отличаются высокой частотой кадров и усовершенствованной графикой по сравнению с версиями для нынешнего поколения консолей, а также разрешением 4K для PlayStation 5 и Xbox Series X и 1440p для Xbox Series S.

Игра использует встроенные SSD-диски консолей для значительного сокращения времени загрузки и обмена данными при трансляции по сети, а благодаря оптимизации графики и объему памяти стали возможны текстуры высокого разрешения, углубленная дальность прорисовки для моделей высокого разрешения, улучшенные суперприемы и разрушение брони и другие обновления, которые демонстрируют все способности новых консолей.


Tomb Raider: Definitive Survivor Trilogy появилась в магазинах Sony и Microsoft
Outriders – видеоролик «Все, что нужно знать об Outriders» рассказывает о ключевых особенностях игры

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции