Life is Strange: True Colors выйдет в сентябре, а Life is Strange и Life is Strange: Before the Storm получат ремастер

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Square Enix и Deck Nine анонсировали Life is Strange: True Colors.

Игрокам предстоит исследовать Хейвен-Спрингс в роли новой героини Алекс Чэнь, которую при помощи технологии захвата движения оживила восходящая звезда кино Эрика Мори.

Алекс долгое время борется со своим «проклятием»: сверхъестественная психическая сила эмпатии позволяет ей испытывать и поглощать сильные эмоции других людей, которые она видит в качестве цветных сверкающих аур, и манипулировать ими.

Когда брат Алекс погибает в ходе так называемого несчастного случая, ей приходится, наконец, принять свою силу, чтобы отыскать правду и раскрыть темные тайны, что хранит этот тихий маленький городок. В ваших руках необыкновенная сила Алекс Чэнь, а вместе с ней – и будущее девушки.

Life is Strange: True Colors выйдет 10 сентября на PC, PlayStation и Xbox. Проект не будет эпизодическим, как его предшественники.



Помимо новой игры Square Enix выпустит и сборник Life is Strange Remastered Collection включающий в себя Life is Strange Remastered и Life is Strange: Before the Storm Remastered с улучшенной графикой.



Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий