Cyberpunk 2077 — подробности грядущего крупного обновления 1.2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

На официальном сайте игры Cyberpunk 2077 разработчики из CD Projekt RED поделились первыми подробностями патча 1.2. По словам авторов обновление выйдет до конца этого месяца.

Полиция приезжает слишком быстро?

«Теперь патрульные не должны появляться прямо за спиной у игрока. Всё выглядит так, будто они выехали на место преступления, после того как кто-то о нём сообщил. Ещё мы добавили дрона-разведчика — через него полиция как бы оценивает ситуацию».



Рекордное количество ДТП

«Мы проанализировали отзывы о вождении и поняли, что многие игроки испытывают трудности во время смены направления, из-за чего транспортные средства часто вылетают на тротуар. Большинство жалоб поступало от тех, кто играл на PC с клавиатурой или на устройствах с низкой частотой кадров.

Мы добавили в меню настроек ползунок «Чувствительность управления транспортом», благодаря которому можно снизить скорость смены направления. Настройка будет применена ко всем транспортным средствам и устройствам ввода. При этом максимальный радиус поворота останется прежним.

Из-за низкой частоты кадров управлять машиной было сложно. Причиной оказался фрагмент кода, который некорректно обрабатывал резкие изменения частоты кадров. Теперь частота от 20 до 60 кадров в секунду никак не повлияет на скорость смены направления. Наконец, некоторые машины, в том числе «Арчер Хелла», вели себя дёрганно при низкой частоте кадров. Мы настроили их управление так, чтобы оно стало плавнее».



Раскачка за рулём

«Иногда транспортные средства въезжают в препятствие и застревают. Добавленная нами функция срабатывает, когда вы жмёте на газ, но не двигаетесь. Теперь, удерживая кнопку ускорения, можно раскачивать машину, а также поворачивать её влево и вправо»



Обнови драйверы нейропроцессора или умри

«Вы можете отвязать уклонение от двойного нажатия клавиши передвижения в настройках управления. В этом случае, чтобы уклониться, нужно будет дважды нажать кнопку приседа (по умолчанию это C).

Также теперь можно будет переназначить действия, привязанные к клавишам WASD, на другие клавиши. Есть ещё несколько сложных случаев — ими мы займёмся в следующих обновлениях».


Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий