Новости Nintendo PlayStation Xbox

Arcade Paradise, Martha Is Dead, Lumote и другое — всё, что показали на презентации Wired Productions

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Wired Productions провели первую трансляцию Wired Direct, где показали пачку грядущих инди-игр и несколько обновлений для уже вышедших.

Arcade Paradise — сборник аркад с более 35-тью играми. Игрокам предлагается создать свой клуб с аркадными автоматами из 70-х и до середины 90-х годов.

Релиз игры запланирован на третьей квартал, а выйдет она на PC, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch.



Lumote — необынчый платформер-головоломка о двух противостоящих силах. Синей энергии, которая контролируется Люмотом и красной, которая контролируется Мастермотом.

Вы выступаете в роли Люмота, который умеет прыгать и захватывать. Захватывание позволяет ему управлять обитателями мира, Мотами, используя их способности. В зависимости от того, чья энергия контролирует Мотов, те будут либо пособлять игроку, либо мешать ему спускаться по уровням, чтобы отнять власть у Мастермота.

Проект выйдет на PC, PS4, XBOne и Nintendo Switch летом 2021-го.



The Last Worker — это повествовательное приключение от первого лица, посвящённое нашей борьбе в стремительно меняющемся мире, который становится всё более автоматизированным. Сочетая в себе созданный вручную художественный стиль с уникальной захватывающей механикой в эпическом сеттинге.

The Last Worker представляет собой эмоциональную, заставляющую задуматься и комедийную историю, наполненную богато проработанными персонажами.

Выход игры запланирован на зиму 2021–2022-го на PC, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch.



Tin Hearts — увлекательная аркада головоломка с видом от первого лица от авторов Fable‎. Вам предстоит помочь отряду бравых оловянных солдат оставаться в безопасности, пока они пробираются через волшебный игрушечный мир.

Выход проекта состоится в четвёртом квартале на PC, PlayStation, Xbox, Nintendo Switch и PSVR.



Tiny Troopers: Global Ops — это динамичный аркадный шутер, в котором вы возглавляете элитный отряд Tiny Troopers в динамичных миссиях, уничтожая орды беспринципных врагов во всех уголков мира.

В общем, будьте готовы к тому, что вас забросят в самую гущу битвы с разнообразными взрывными игровыми режимами, в которых вам предстоит привести свой отряд крошечных солдат к победе в «диванном кооперативе на четверых«.

Выход в третьем квартале на PC, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch.



Экшен на огромных птицах The Falconeer получил обновление «Безумие Атуна».

В нём игрокам предстоит бороздить воды Великого Урси, посетить пиратское поселение Атуна, совершать набеги на торговцев Империи и сражаться с новыми противниками.



Martha is Dead — атмосферный приключенческий хоррор с видом от первого лица. Действие разворачивается в Тоскане (Италия) в 1944 году, во времена Второй мировой войны. Однако речь в этой игре вовсе не о военном конфликте.

Главной героиней выступает девушка, сестру-близняшку которой внезапно обнаруживают мертвой в реке. Главная задача героини — докопаться до истины и узнать, что произошло.

Проект выйдет в четвёртом квартале на всех основных платформах, включая Nintendo Switch.



Научно-фантастический триллер Deliver Us The Moon выйдет зимой 2021–2022-го на PlayStation 5 и Xbox Series с бесплатным апгрейдом до некстгена. Кроме того, в новой версии игры появятся улучшенные тени, улучшенные отражения, улучшенный звук, трассировка лучей, уменьшенное время загрузок.


Ratchet & Clank (2016) получит обновление и 60FPS на PS5
Крушилово нового поколения - Wreckfest выйдет на PS5

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции