Team Cherry поделилась планами после релиза Hollow Knight: Silksong

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Несмотря на то, что Team Cherry усердно работает над Hollow Knight: Silksong, продолжением известной приключенческой игры Hollow Knight, разработчики имеют планы на будущее. В конце концов, наступит время, когда студия полностью переключится на другой проект.

Соруководители Ари Гибсон и Уильям Пеллен в интервью EDGE прокомментировали, что разработчики планируют делать дальше. Когда их спросили, сделает ли команда перерыв после Silksong, Гибсон ответил:

«Что ж, у нас есть задел на игру, не относящуюся к Hollow Knight, которую мы планируем запустить в полноценную разработку. Её на время отложили, но я думаю, что мы оба будем очень рады вернуться к ней.

На данном этапе, это просто идеи, которые мы записываем и складываем, мы возвращаемся к записям по мере появления каждой новой идеи. Тем самым, имеющиеся документы и записи существуют в фоне и постоянно обновляются.

Мы хотим создать проект не похожий на Hollow Knight, однако на данный момент, идейно, она почти ничем не отличается от HK: это всё те же большие миры, по которым игрокам предстоит бегать, встречаться и общаться с персонажами. Однако мы можем сместить акцент, ведь у игрока больше не будет ни меча, ни иглы. Ну и, в новом проекте у персонажей не будет столько рогов».

Пеллен добавил, что новую игру разработчиков предстоит в прямом смысле исследовать. В дополнение к этому Гибсон сказал:

«Мы могли бы не делать наши миры такими большими. Интересно, что из этого получится».

Пока неизвестно, когда выйдет Hollow Knight: Silksong, но многие фанаты надеются, что проект увидит свет где-то в 2021 году.

Reactions

3
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

3

Добавить комментарий