Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Отправляйтесь в захватывающее приключение вместе с Марио, Луиджи, Пич и Тоадом и спасите Королевство фей в Super Mario 3D World + Bowser’s Fury, которая вышла на Nintendo Switch уже сегодня. В этой расширенной версии Super Mario 3D World герои приходят на помощь фее-принцессе и ее подданным, а затем объединяются с неожиданным союзником — Боузером-младшим — в совершенно новом режиме игры Bowser’s Fury.

Super Mario 3D World подарит игрокам необычайные приключения в ярком мире, куда они смогут отправиться вместе с друзьями и семьей, где бы те ни находились. В этом им помогут онлайн и локальный многопользовательский режимы. Четыре игрока смогут одновременно принять участие в роли Марио, Луиджи, Пич или Тоада. Каждый персонаж обладает своими уникальными характеристиками, что дает игрокам возможность выбрать того героя, который подходит им наилучшим образом.

Собирайте бонусы — суперколокольчики и двойные вишни — чтобы догнать Боузера
и армию его приспешников. Печати также возвращаются, и в Super Mario 3D World + Bowser’s Fury их можно использовать абсолютно по-новому благодаря фоторежиму. Создайте композицию для идеального снимка, украсьте фон печатями, которые вы собрали в Super Mario 3D World, и скажите «сы-ы-ыр»!

Кроме того, вместе с игрой выходит набор из двух фигурок amiibo: Марио-кот и Пич-кошка. Фигурка amiibo в виде Марио-кота подарит игрокам возможность превращаться в неуязвимого Белого кота, а фигурка amiibo Пич-кошки — случайные, но очень полезные бонусы.


Super Mario 3D World + Bowser's Fury уже в продаже 1

В Bowser’s Fury, новом режиме игры с открытым миром, игроки объединятся с Боузером-младшим, чтобы положить конец бесчинствам его отца. Управляя Марио, прыгайте по островам, собирайте загадочных котофей и сражайтесь с гигантским яростным Боузером, когда тот появится из воды.

Передайте другу Joy-Con и играйте в режиме для двух игроков, в котором один из вас возьмет на себя управление Боузером-младшим и поможет Марио в его охоте на котофей. Фигурки amiibo Боузера и Боузера-младшего активируют особые возможности и в Bowser’s Fury.


Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий