Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Популярный кооперативный шутер от первого лица Deep Rock Galactic вряд ли в ближайшее время выйдет на Nintendo Switch. В интервью The Gamer генеральный директор Ghost Ship Games Сорен Лундгаард сообщил, что команда изучала возможности портирования. Однако в конечном итоге, разработчики упёрлись в жёсткую нехватку памяти.

Лундгаард заявил:

К сожалению нет. Мы несколько раз разговаривали с Nintendo и жаловались им на нехватку памяти. Это основная проблема — игра использует много памяти, когда создает процедурные пещеры, обрабатывает разрушаемую местность и т. д. Мы могли бы выпустить урезанную версию игры на гибрид, но тогда у нас возникнут проблемы с обновлением обеих версий.

Лундгаард отметил, что есть возможность выпустить проект в облаке. Но Ghost Ship Games в настоящее время не рассматривает подобное решение.


Deep Rock Galactic — это кооперативный научно-фантастический шутер с видом от первого лица, в котором игроков ждут крутые космические гномы, полностью разрушаемое окружение, процедурно генерируемые системы пещер и бесконечные волны инопланетных чудовищ.


Reactions

0
0
1
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1

Добавить комментарий