Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Сегодня ночью состоялся релиз свежего выпуска шоу State of Play, в рамках которого было представлено 10 проектов как для PlayStation 4, так и для PlayStation 5.

Как и было оговорено ранее, громких анонсов не было, наполнение трансляции было сконцентрировано исключительно на уже известных игры.


Шоу стартовало с показа Crash Bandicoot 4: It’s About Time для новых консолей. Проект выйдет 12 марта на PS5, обещают завезти разрешение 4K, 60FPS, функций DualSense, ускоренные загрузки, ‎карточки «События», кросс-прогресс и 3D-звук.


Сразу же после показали небольшое геймплейное видео Returnal с демонстрацией главных особенностей рогалика, релиз игры состоится 30 апреля.


Свежий геймплей мультиплеерной зарубы в вышибалы Knockout City. Бета игры стартует 2 апреля и продлится до 4 апреля. Записаться можно здесь.


Из интересного и необычного, стоит отметить, что в рамках шоу состоялся анонс SIFU — файтинга от авторов Absolver. Релиз игры состоится — в 2021-м, а трейлер напоминает о существовании такой картины как Рейд.


В дополнение к SIFU, мне запомнился геймплейный трейлер свежего проекта от создателей Hyper Light Drifter под названием Solar Ash. Выглядит стильно, правда, неизвестно насколько интересно будет в это играть.


Отдельное время на трансляции выделили для демонстрации свежего трейлера с игровым процессом игры Five Nights at Freddy’s: Security Breach. Серия по сей день жива, возможно кому-то нравится, лично для меня — мимо.


Приятным сюрпризом сопровождался очередной показ Oddworld: Soulstorm, помимо даты релиза игры — 6 апреля, стало известно о том, что до 3 мая владельцы PS5 смогут забрать игру по подписке PS Plus.

Хорошая тенденция намечается, раздавать игры в день релиза в PS Plus, подписка от Xbox подвинься.


Ещё одной хорошей новостью, стала объявленная дата релиза невероятно красивого приключения Kena: Bridge of Spirits. Проект поступит в продажу — 24 августа и сразу же попал в личный список ожидаемых.


Так же на шоу был показан свежий трейлер Deathloop, ещё одного ожидаемого проекта от создателей Dishonored и Prey. Посмотрим как разработчикам удастся воплотить свои идеи в рамках проекта, кредит доверия к ним невероятно большой.


Добивочкой мероприятия стал анонс Final Fantasy VII Remake для нового поколения консоли от Sony. Издание Intergrade сможет похвастаться улучшенной графикой, включая разрешение и текстуры, повышенной кадровой частотой, наличием фоторежима и эпизодом с Юффи в роли главного героя.

Релиз обновленного проекта состоится — 10 июня.



Полная запись шоу State of Play:

Reactions

13
0
0
0
1
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

13
1

Добавить комментарий