Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Сегодня во время церемонии открытия BlizzConline, компания Blizzard сообщила, что студия разрабатывает Diablo II: Resurrected, обновленную версию оригинальной игры. А релиз игры запланирован на всех платформах, включая Nintendo Switch.

Diablo II, одна из самых известных игр в истории компьютерных игр, возвращается. . . и ад никогда не выглядел лучше. Blizzard Entertainment сегодня представила Diablo II: Resurrected, ремастер Diablo II и его расширения Lord of Destruction.

Diablo II: Resurrected приветствует героев-ветеранов и предлагает новому поколению игроков окунуться в греховно мрачную сюжетную линию игры, захватывающую погоню за добычей и интуитивно-резкий игровой процесс с улучшенными визуальными эффектами, использующими преимущества новейшего игрового оборудования.

Diablo II: Resurrected берет классику, основанную на двухмерных спрайтах, и представляет ее в настоящем 3D с динамическим освещением, обновленной анимацией и эффектами заклинаний – все это потрясающе представлено с разрешением до 4K †.

Все 27 минут кинематографических роликов, рассказывающих о путешествии таинственного Темного Странника, были переделаны – с нуля. А звук получил поддержку Dolby 7.1.

«Diablo II стала ключевой игрой для Blizzard и миллионов игроков по всему миру. В Diablo II: Resurrected мы рады вернуть эту классическую игру на PC, а также на консоли – с функциями кросс-прогресса, чтобы игроки могли пережить свои воспоминания или впервые испытать вневременной игровой процесс Diablo II», – сказал Дж. Аллен Брэк, президент Blizzard Entertainment.

Те, кто предпочитает более ностальгический опыт, смогут свободно переключаться между современной графикой и оригиналом в любое время одним нажатием кнопки.

Diablo II: Resurrected включает семь настраиваемых классов персонажей на выбор игроков – амазонка, варвар, некромант, паладин и колдунья из основной игры, а также ассасин и друид из включенного расширения Lord of Destruction. Игроки смогут сделать каждого персонажа своим собственным, выбирая навыки и таланты, создавая и вставляя предметы, собирая полные наборы снаряжения, приобретая уникальное оружие и доспехи, собирая комбинации рунических слов и многое другое.

Diablo II: Resurrected, разработанная Blizzard Entertainment и собственной студией Vicarious Visions, выйдет в конце этого года на PC с Windows, Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и Nintendo Switch.


Reactions

1
5
0
0
0
1
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1
5
1

Один комментарий в “Ад ждёт – Blizzard анонсировала ремейк Diablo II: Resurrected

  1. Мне очень нравиться что я вижу. Жаль конечно они не развили дальше идею – больше инвентарь, еще две панели для навыка, больше слотов под кольцо.

Добавить комментарий