Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Как стало известно, Mimimi Games были заинтересованы в выпуске Desperados III на Nintendo Switch, ключевое слово “были“.

В интервью GamerHubTV руководитель отдела дизайна Мориц Вагнер указал, что тактическая стелс-игра слишком “технически” сложна для запуска на гибридной консоли. Несмотря на то, что разработчики были заинтересованы в порте и изучали его возможности, на данный момент это не представляется возможным. Вагнер отметил центральный процессор как основную и достаточно серьезную проблему.

С его слов:

«Мы очень любим Nintendo Switch, особенно наш босс – он большой поклонник. Но, я не уверен, что проект заработает на гибридной платформе. Мы рассматривали возможности портирования на протяжении продолжительного времени. Иногда THQ спрашивает: «Может быть нам попросить сторонние студии изучить возможность выпустить игру на Nintendo Switch. Может быть, им удастся сделать порт».

«Дело в том, что игра очень требовательна, особенно к процессору, что является большой проблемой даже для обычных консолей… Я не думаю, что порт состоится. Однако, я надеюсь, что это когда-нибудь произойдёт».

Reactions

0
0
0
0
0
1
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1

Добавить комментарий