Классические приключения Chains of Satinav и Memoria из серии The Dark Eye выйдут на консолях 27 января

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Компания Daedalic Entertainment объявляет дату премьеры классических приключенческих игр в жанре point-and-click The Dark Eye: Chains of Satinav и The Dark Eye: Memoria на Nintendo Switch, Xbox Series X|S и Xbox One, а также PlayStation 5 и 4.

Уже 27 января поклонники фэнтезийной вселенной The Dark Eye, одного из самых популярных европейских ролевых миров, впервые смогут отправиться в классические приключения компании Daedalic в мире Авентурии на консолях.

В The Dark Eye: Chains of Satinav игроки оказываются в роли птицелова Герона, который должен помочь королю добиться мира, поймав подозрительных ворон, докучающих печально известному, полному суеверий и разрываемому конфликтами королевству Андергаст.

Однако задача Герона окажется не только неожиданно трудной, но и станет первым шагом к величайшему приключению в его жизни – этот путь приведет его к самым границам Авентурии и далее, в неизведанные земли.



В The Dark Eye: Memoria игрокам предстоит пережить сразу две захватывающие истории. В разных временных периодах им предстоит стать свидетелем путешествия Саджи, принцессы с Юга, которая жаждет стать героем войны, и Герона, главного героя The Dark Eye: Chains of Satinav, стремящегося снять проклятие со своей подруги.

Совсем скоро их действия дадут начало целой цепочке событий, которая неразрывно свяжет истории Саджи и Герона, угрожая превратить настоящее в мрачное отражение давно забытого прошлого.

Игры The Dark Eye: Chains of Satinav и The Dark Eye: Memoria поступят в продажу 27 января на Nintendo Switch, Xbox и PlayStation.


Reactions

0
0
0
1
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1

3 комментария в “Классические приключения Chains of Satinav и Memoria из серии The Dark Eye выйдут на консолях 27 января

Добавить комментарий