Civilization VI – New Frontier Pass: набор «Вьетнам и Хубилай» будет доступен 28 января

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Компания 2K представляет пятый набор дополнений для игры Civilization VI в рамках абонемента New Frontier, в состав которого войдут Вьетнам и новый правитель – хан Хубилай. Премьера набора запланирована на 28 января. Он будет доступен для всех владельцев абонемента, а также поступит в продажу отдельно. Для использования материалов набора необходимо наличие базовой версии Civilization VI.

Набор «Вьетнам и Хубилай» представит новую цивилизацию и нового лидера – альтернативным правителем Китая и Монголии станет хан Хубилай. Кроме того, появятся новый игровой режим и новый район – заповедник, позволяющий возвести новые постройки – рощу и заказник.

Новый игровой режим «Монополии и корпорации» обеспечит более вдумчивый и глубокий игровой процесс в сфере экономики, благодаря которому вы сможете построить свою финансовую империю и буквально купаться в золоте! Вам станет доступно создание целой индустрии на основе однотипных ресурсов. Такие предприятия обеспечат городам мощное развитие и постоянный приток очков великих торговцев.

Продолжайте занимать новые клетки с ресурсами одного типа, и вы сможете превратить предприятие в корпорацию. Владелец корпорации получает возможность изготавливать продукцию, для которой есть особые ячейки в зданиях биржи и морского порта (подобно ячейкам для великого искусства в музеях). А если вам удастся получить власть над всеми запасами определенного редкого ресурса, вы сможете создать монополию, что, в свою очередь, обеспечит вашей цивилизации мощный приток золота и очков туризма.

Перед премьерой набора на следующей неделе будет выпущено традиционное видео из серии «Первый взгляд», которое познакомит с лидером Вьетнама и позволит больше узнать о хане Хубилане.


Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий