Civilization VI – New Frontier Pass: хан Хубилай правит Китаем и Монголией

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Ранее компания 2K сообщила о том, что пятый набор материалов для игры Civilization VI в рамках абонемента New Frontier станет доступен 28 января. Сегодня игроков ждут подробности о хане Хубилае, альтернативном предводителе для Китая и Монголии.

Хубилай правил с 1260 по 1294 год нашей эры и создал империю, которая простиралась от Корейского полуострова до самых границ современного Багдада. Он был правителем Монгольской империи и в качестве императора основал династию Юань в Китае.

Уникальная способность Хубилая называется «Гэрэгэ». Она дает дополнительную ячейку экономического ресурса при любом правительстве. Также при учреждении первого торгового поста в городе другой державы эта способность дает случайное озарение и вдохновение.

Научные озарения в Китае под предводительством Хубилая становятся еще более действенными, а дополнительная ячейка экономического ресурса позволяет развивать экономические стратегии. В роли лидера Монголии Хубилай использует торговые пути для увеличения военной мощи.


Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий