Atomic Heart обзавелась новым трейлером с демонстрацией трассировки лучей и DLSS

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.
Видео

It’s Alive! Воскликнул я после просмотра свежего трейлера невероятно атмосферного проекта от студии-разработчика Mundfish. Ребята совместно с NVIDIA представили свежий трейлер с демонстрацией рейтрейсинга и технологии DLSS.

Напоминаем, что Atomic Heart – это action-RPG, которая позволит окунуться в постсоветский футуризм. Стремительная технологическая революция привнесла в повседневную жизнь советских граждан высокотехнологичных роботов, систему интернет и голограммы.

Главный герой игры – советский офицер КГБ по особым поручения, оказывается на одном из комплексов Предприятия 3826 в момент массового сбоя системы управления роботами. Мир игры состоит из огромных пространств открытого мира, полных буйной природы Советского Союза и менее просторных территорий комплексов Предприятия с его подземными и наземными лабораториями, бункерами и роботизированными системами логистики.

Большинство врагов являются роботами созданными в цехах Предприятия. Изначально они проектировались, чтобы помогать советской промышленности и простым гражданам, но по какой-то причине секретная боевая программа встроенная в каждого робота на случай войны была активирована.

Релиз Atomic Heart запланирован на 2021 год на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series. На PS5 и XSX разработчики обещают мгновенные загрузки и улучшенную графику.

Reactions

0
0
2
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

2

Добавить комментарий