Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Hyperstrange – студия ранее ответственная за Postal: Brain Damage и Elderborn объявила, что выпустит свой новый проект Crossbow: Bloodnight на Nintendo Switch.

CROSSBOW: Bloodnight представляет собой приключенческий экшен с элементами аркады, хоррора и шутера от первого лица. Здесь вам предстоит испытать свои силы на прочность, отправившись на различные арены, расположенные в настоящем мире ужаса.

Изучите оккультные возможности своего автоматического арбалета и боритесь за каждую секунду выживания среди полчищ демонов и прочих монстров. Охотьтесь, умирайте и снова выходите на охоту!



В 1139-м году Второй Латеранский собор, созванный Папой Иннокентием II, объявил, что с этих пор арбалет признается нечестивым оружием и запрещается к использованию. Совет церкви считал это орудие демоническим по своей природе, но они кардинально ошибались.

Несмотря на это, древний орден охотников Ковен Арбалета, который занимается поддержанием баланса между армиями рая и ада, все же сумел выполнить свою миссию.

В 1666-м году, когда Лондон охватила эпидемия чумы и массовые пожары, этот орден столкнулся с самой страшной угрозой. Древний ужас из самых недр пекла уже приближался к нашему миру, а вслед за ним орды страшных чудищ, находившихся у него на попечении. Пришла пора кровавой ночи и кому, как не вам, придется защищать людей в этот период.

Арена-шутер выйдет на Nintendo Switch – 29 января 2021 года.


Reactions

0
0
1
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1

Добавить комментарий