Skul: The Hero Slayer — rogue-lite выходит из раннего доступа и стремится на консоли

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Роуглайт 2D-платформер Skul: The Hero Slayer выйдет из раннего доступа на PC в Steam — 21 января 2021 года, а в начале 2021 года выйдет на PlayStation 4, Xbox One и Switch, объявили издатель Neowiz и разработчик SouthPAW Games.

Skul: The Hero Slayer был в раннем доступе с 19 февраля. И хотя с тех пор он регулярно обновлялся, патч версии 1.0 обещает стать самым крупным дополнением на сегодняшний день, добавив в игру последние две главы, тем самым завершив ее. Будет добавлено 50 новых игровых персонажей через новую систему обновлений игры.

Сюжет игры расскажет о последствиях атаки имперской армии людей и героев Карлеона на замок короля демонов. Они напали превосходящими силами и полностью разгромили противника: все инфернальные генералы и даже сам король демонов оказались в плену. Все, за исключением маленького одинокого скелета по имени Скал (Skul), за которого вам и предстоит играть.

Спасти своего дорогого короля Скалу поможет уникальная способность: он может менять собственный череп, обретая дополнительные способности в зависимости от того, чью голову он надел. Разработчики также добавляют, что все уровни будут перестраиваться случайным образом, так что каждый раз вас будет ждать новое приключение.


Reactions

0
1
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1

Добавить комментарий