Sea of Solitude: The Director’s Cut анонсирована для Nintendo Switch

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Quantic Dream и Jo-Mei Games выпустят Sea of Solitude на Nintendo Switch. Релиз игры состоится 4 марта 2021 года.

Кей знает монстров. Тех самых, которые известны и тебе. Одиночество, депрессия и изоляция принимают форму пугающих тварей и фантастических существ в удостоенной наград Sea of Solitude – игре в жанре action/adventure, в которую снова можно поиграть на Nintendo Switch, причем в режиссерскую версию.



Погрузитесь в приключения в красивом и тревожном мире, в котором все не так, как кажется, чтобы бросить вызов собственным страхам и победить их.

Эмоциональный и трогательный сценарий Sea of Solitude: The Director’s Cut от Корнелии Гепперт перенесет вас в затопленный город, где свет погрузился во тьму, а метафорические существа вызывают болезненные эмоции, с которыми Кей должна столкнуться и преодолеть их.

Путешествуйте с Кей на лодке и пешком, преодолевайте суровые локации, решайте головоломки и боритесь с чудовищами, чтобы помочь ей обрести внутренний покой и найти ее море уединения.

Окунитесь в постоянно меняющийся мир, наполненный сочным видеорядом и сопровождаемый завораживающей музыкой, и выведите на поверхность внутреннюю силу, которая заключена в нас всех.


Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий